фокус жизни
Маяковского не любила Лиля
Джон Леннон говорил, что он популярнее Бога, и его убили за популярность
один горделивый в Савое бахвалился, что не боится числа тринадцать.
он встал из-за стола первым. первым примерил свою новую инкарнацию
фокус жизни, пожалуй,в том, что все потом возвращается
только при жизни вряд ли тебе узнать, чего ожидать следующим
Свидетельство о публикации №112012807962
яниш?
Оп Павлиний 11.05.2013 23:45 Заявить о нарушении
Екатерина Янишевская 12.05.2013 17:38 Заявить о нарушении