Мы от Христа?..
Какая грация ..,
в её движеньях?
При ней ... стою
я на коленях...
Какие линии,
какие карие глаза?
И будто ночь ..,
волной коса!
А нрав .., порыв
прикосновения,
Они, как будто доля...
сновидения.
Я с ней парю -
в кружении, без слов.
Она как чудо ..,
страсть волхвов!
Смотрю ... любовь
над нами кружит.
Где Ангел мой ...
мне славно служит,
Такое с ней творит!..
Но - Чудеса,
Так только могут ..,
Диво - Небеса!
Сливаясь нежно
с нашими мечтами.
И дарит два кольца ..,
с часами,
Что проведем
мы вместе на земле.
Неся мораль ...
и чистоту судьбе.
Мы будим пить
любовь .., дотла,
Как в поднебесье
ангелы кружа!
Мы от Христа ?..
Мы под его рукой.
Он сохранит нам
жизненный покой!..
1968 г.
Свидетельство о публикации №112012807948