29. Моя нежданная любовь...

Моя нежданная любовь,
Ты, точно в море резкий ветер,
Пришла ко мне из прошлых снов-
И я забыл про всё на свете...!
И те заветные слова
На волю вырвались: «I love you...!»
Спасибо, что меня спасла
И стала этой сладкой явью!

Теперь уж ясно наперёд:
Не будет больше грубой фальши
В потоке взятых мною нот...,
А жизнь пойдёт по кругу дальше...!
И я расплакаться готов,
Смотря в глаза, целуя руки,
Освободившись от оков,
Преодолев всю боль разлуки!

И вот, вживаясь в эту роль,
Кричу от счастья вдохновенно:
«Навек мы связаны судьбой,
Как будто ниточкой священной...!
И нам Господь подарит мир
Волшебных красочных сюжетов,
Где ты - царица муз и лир,
А я - наставник всех поэтов!»

P.S.
Благодарю за нежный рай,
Который делишь ты со мною...!
Путь грешен мой..., но угадай,
Откуда крылья за спиною...!
И тот последний самый вдох
Тобой одною лишь наполню...
Томясь в плену своих же строк,
Тебя не раз ещё я вспомню!

Моя нежданная любовь...
Моя нежданная любовь...
Моя нежданная любовь...


27.01.2012г.


Рецензии