Да, аурум, да, и аргентум... Поэты
Они блаженным - нипочём...
Подвластны чувствам-сантиментам, -
Для нас лишь стих магарычом.
Или: калымом и бакшишем
За - на земле - «наш скорбный труд»…
Важней звон рифмы, что мы слышим,
А не монет, что вдруг блеснут…
Свидетельство о публикации №112012807900