Нестрой ранжира какофоний...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Нестрой ранжира какофоний,
как бунт проснувшихся страстей.
Несут неудержимо кони,
гонцы невиданных вестей.

Куда они в огне стремятся?
В какой невиданный простор?
Где безответные томятся,
какой  ведут с Природой спор?!

Не объяснить, не ужаснуться,
не повторить безгласый хор.
От пота липкого проснуться,
всем радостям наперекор.

28.01.2012


Рецензии
"всем радостям наперекор.!
Какой раздрай! Мечты позор!

Изольда Роднянская   01.02.2012 11:32     Заявить о нарушении