Мимо серых стен

Нарисовать тебя…так просто…
 Но как же отыскать…?
 В какую сторонУ смотреть,
 Куда кричать…?
 Откуда ждать ответа…?

 Я знаю точно - образ оживает…
 Но где он оживёт…?

 И остаётся мне лишь молча любоваться,
 Пока рисунок тихо не вздохнёт,
 И не сойдёт ко мне твоё изображенье,
 И так же молча сядет на колени…
 И жизнь уже в меня по- новому вдохнёт…


Рецензии