счастье

Счастье ввысь...
 В осколки душу...
 Собираю,раня руки...
 Птицей ввысь оно взметнулось,
 Оставляя боль и муки...

 Не сберёг,не спас,не спрятал...
 Словом с языка сорвалось
 То,что испугало счастье...
 Зачернело вдруг ненастьем,
 С пустотой внутри осталось
 Сердце, воющее волком,
 Породнившись с словом колким,
 Тем,что с разумом рассталось...


Рецензии