Почти ЯС. Чюрлёнис. Сказка королей

Играет Вечность
мгновеньями из жизни:
создаст – разрушит…

Осколки в небе
сквозь бархат ночи светят –
тоска и… вечность.

Владык небесных руки
решают судьбы –
зажгут на миг… и гасят…
в тьму возвращают…


 (28.01.2012)







Картина Чюрлёниса «Сказка королей»


Рецензии