химера

Я не умею ненавидеть…
 Подвластен я иной Химере…
 Я не умею в полной мере
 Любовь свою к тебе увидеть…

 А может, вовсе не способен
 В любовь к тебе я окунуться?
 Боюсь на полпути ослабнуть,
 Боюсь в тебе я захлебнуться…?

 Я ковыряю мозг свой страхом-
 Ищу себе я оправданье…
 И снова обожжённым чувством
 Я посыпаю сердце прахом…


Рецензии