Девчонки раньше были круче

Девчонки раньше были круче
И любовь была светлей,
Даже тучи, даже тучи
Были чище и теплей.

Изменился ветер песен,
Надоело мне прощать,
В голове песок и плесень,
Даже солнца не видать.

Может где- нибудь, когда то,
Повернётся время вспять.
И на краешке заката
Буду сказку вспоминать.


Рецензии