Все в этой жизни пройдет
Надеется, ждет и мается...
Молчит, сидит, улыбается...
Все это очень ей нравится!
Грустит, не спит, думает...
Гадает, не верит, не знает...
Забудет, вспомнит, придумает...
Сто мыслей в ее сознании!
Уйдет, вернется, обидется...
Жалостью к себе проникнится...
Слеза на лице блестнет -
Все в этой жизни пройдет!
05.04.2011
Свидетельство о публикации №112012807804