Осень

добавь агатов, моя осень,
хватит зарисовывать пейзаж..
но лето ярких красок не попросит,
Красок золотых твоих волос.

не надо слезы проливать,
дождями, грозами и мокрым снегом
но ангелов ты все же окрылять
сумеешь утренним утехом.

не уходи, позволь еще вернуться,
туда, где только началось
эта карья революция,
где взглядом в тело понеслось.

не улетай, оставь частичку счастья,
росою огненных твоих дождей,
оставь частичку чтоб вернуться
и пережить минуту новых встреч...


Рецензии