Моя Россия
Дружно встали в хоровод.
И подсолнух на пригорке
Гордо развернул цветок.
Шумит речка перекатом.
Ребятня, плескаясь в ней,
С визгом брызги разбросала.
Распугала карасей.
Ширь полей, лесные дали,
Земляничный аромат.
Соловьиных трелей сказка,
Грома вешнего раскат.
Задремавший в листьях рыжик,
В поле, с рожью, василёк-
Всё кругом моё, родное.
Край, что прадед мне сберёг.
Велика моя Россия!
Величава и горда.
В людях мощь её и сила.
И красивая душа.
Купола церквей сияют.
Колокольный слышен звон.
Ты, Россия дорогая.
От меня прими поклон!
2008г.
Свидетельство о публикации №112012807749
Если бы, все люди, живущие на этой земле,так относились,
К нашей великой,щедрой,богатой,красивой Родине.
Мы жили бы в раю!
Этелл
Этелл 25.04.2012 10:57 Заявить о нарушении