я для тебя напишу самый лучших стих...

я для тебя напишу самый лучших стих.
а может быть сотню?
бесповоротно.
безропотоно.
просто.
о нашей с тобой любви.

я сочиню размер, которого нету,
который по свету
понесёт тепло.
и сново в окно
дождём,
словами простыми,
о том, как мы любим
и как мы любили.

я напишу тебе книгу, хочешь?
которую ночью
под одеялом
к сердцу.
с которой согреться.
и слёзы, улыбки -
бездонная гамма -
смотаю до нитки
в клубок монограммы .

а, брось.
ты ведь знаешь:
 я не напишу.
зарою все мысли.
закрою в шкафу
плотяном.
с раскрытым зонтом
отпущу в небеса.
нет слов,
чтобы были достойны
тебя.


Рецензии