Письмо

Напишу я письмо
Из сплетения мыслей.
Напишу о себе,
Как живу, как дела.
Я никак не пойму…
Почему же так вышло
Пройдя сотни дорог
Всё ж нашёл ты меня.
Напишу я тебе,
Что, наверно, ждала я.
Что когда-то случится
Такая судьба.
Пройдя сотни дорог
Я нашла тебя, милый!
Видно ангел-хранитель
Попросил за тебя…      
28.01.2012.


Рецензии