Давай с тобой поговорим
Да просто так…о нас с тобою.
О том кто любит и любим,
О том, что ты назвал судьбою.
Давай с тобою помолчим…
И помечтаем, повздыхаем.
Пусть и живёшь ты далеко,
Твои я мысли прочитаю.
Кружит коварная зима
И застилает всё коврами.
Пути – дороги замела…
А мы общаемся звонками.
Не знаю…ангел или бес
Внёс в наши жизни измененья.
Наверно дар сошёл с небес
И подарил благославенье!
Давай с тобой поговорим…
Давай с тобою помечтаем…
Давай с тобою помолчим…
Давай с тобою повздыхаем…
Ты шепчешь нежные слова.
Я сердцем их воспринимаю.
Мы говорим почти шутя,
Серьёзность слов всю понимая.
Мы загадаем лишь одно,
Одно желанье нам с тобою:
Чтоб быть всегда, всегда вдвоём!
Навстречу мы уже …шагаем!
28.01.2012.
Свидетельство о публикации №112012807652