ЮЛЯ

Милашка ЮЛЯ - непоседа,
Она кружится, как ЮЛА.
Садится ЮЛЯ пообедать,
А за спиною два крыла.

Они влекут её на шалость,
И ЮЛЯ кружится, ЮЛИТ...
Тут кофе на пол расплескалось,
И борщ на скатерть был пролит.

Она смещает сахар с солью,
У ней 13 - 2х2.
А если только дать ей волю,
То побывает в пасти льва...

Но без тебя мне скучно, ЮЛЯ,
С тобою и обед - ушу.
Так будь ЮЛОЮ, красотУЛЯ,
И не меняйся, я прошу!


Рецензии