Я, как и ты- читать любила Кафку...

Я, как и ты- читать любила Кафку.
Наверно, нам пора на переплавку?
Наверно, нам пора на свалку века?
Забытый Кафка ищет Человека.
Так ищет море корабли в тумане.
Так ищут правду, жившие в обмане.
Мы ищем смысл. И чаще не находим.
Он где-то рядом. В таинстве мелодий.
И философия забытая не снится.
Забытый Кафка. А вокруг- пустые лица...


Рецензии
Я, Иннуся, соглашусь с Лёвушкой: Кафка не забыт!!!!
С нежностью и любовью!!!

Артур Наумов   28.01.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.