Моя свобода, моя судьба

Русь моя ...молчи
хитрый лис ,хочет понять тебя
но он не знает все мысли читаю я
какое счастье -просто жить
да жить ,но не служить
удел не многих ...
распяли на кресте ,на слове
а тополя ,как и земля - шумят
избраница моя земля ...тише ,спят
я не верю тебе ...кончится фиеста
между делом напишу стихи
русский язык прольется сквозь время
душа болит ,золушка спряталась за тучу
солнышко скем разделишь ужин за чашечкой чая
самому лучшему мужчине подаришь свой поцелуй
большие игры...большие победы
мне есть кого любить-это моя свобода ,моя судьба


Рецензии