Землетрясение
Новый вздох был для неё предельно труден.
И каждый думал в этот час:
- Что дальше будет?
И, наконец, набравшись сил,
Вдруг разом изогнулась,
И после длительного сна
На миг очнулась.
И содрогалось сердцу в такт
Земное тело.
А ужас, что царил вокруг,
Не знал предела.
И он застыл в глазах людей.
Кто им поможет?
А я в душе за них просил:
- Помилуй, Боже!
И, унялась земная дрожь
С последним её вздохом…
Ведь даже грешная Земля
Бессильна перед Богом.
Свидетельство о публикации №112012807567