***

Прикоснись ко мне, тайной в ночи,
Я растаю в твоих ладонях,
Жарких, жарких, как пламя в печи.
Пусть огонь  любви меня  тронет.
Прикоснись ко мне, страсти  волной,
И в её утонув пучине,
Обо всём ты забудешь со мной,
Растворюсь  в любимом мужчине.
Прикоснись ко мне, тёплым дождём,
Я  безумием  его обласкаю,
Улетим, мы с тобою вдвоём,
В сказку ту, о которой мечтаю.
Прикоснись ко мне тихой мечтой
Я её, превратив в реальность,
В миражи уведу за собой,
За которыми, лишь бескрайность.


Рецензии