Зима. В морозном воздухе...

Зима. В морозном воздухе
Сияют блестки инея.
Зима пришла серьезная.
И снегопады сильные.

Деревья уж примерили
Одежды все нарядные.
На шее с ожерельями.
С фатою стоят свадебной.

Наряды только сотканы
И миром примеряются.
А зимушка счастливая
Опять во всю старается.

Пороша за порошею
На землю посылается.
И чистота неброская
Вся белизной ссыпается.


Рецензии
Когда зимушка старается - замечательно! Люблю такие зимушки.

Юрий Безус   12.07.2013 14:58     Заявить о нарушении
Да,морозно и бодро, красиво.

Татьяна Лобанова Втойма   12.07.2013 20:30   Заявить о нарушении