***

Как мне забыть все то, что было?
Чем залечить мне сердца боль?
Забыть того, кого любила
Всем сердцем, пламенной душой.
Совет мне дали, чтоб забыть все,
Начать встречаться мне с другим
И с ним в общении забыть все
И попытаться полюбить.
Но для меня все это сложно
Встречаться с новым не мргу
Забыть все то как было с первым
Все наши встречи, все мечты.
Но понимаю, надо жить.
Жить, не смотреть на то, что было
А иногда лишь вспоминать
С улыбкой доброй ЭТО БЫЛО.


Рецензии