Не могу расстаться

Не могу расстаться,не могу простить
Видно буду мучиться в рассрочку,
Угораздило тебя мне полюбить
Волшебную, живую одиночку.

Ещё гудят любви колокола,
Но не знал, что ты поставишь точку,
Как не просил, но всё же ты ушла,
Оставив мне глухую заморочку.

У любви капризная натура,
Она не верит просьбам и слезам
У неё греховная культура,
А иногда бывает, словно храм.

Не понимал тогда, что мир условный
И ничего в любви не понимал,
А может быть я сам греховный,
И в натуре чёрный кардинал.


Рецензии