***

Колдует вьюга у окна,
                Стучится в двери,
Давно уж, свечи на столе,
                Моём сгорели.
Холодным росчерком пера,
                Плетёт узоры.
Мороз на окнах  и стоит,
                Стоит дозором.
На половиночках сердец,
                Метут метели,
Соединиться бы в одно,
                Они хотели.
Порывы ветра не дают,
                Дотянуть руки.
Замёрзнут тёплые сердца,
                Пока в разлуки.
А он лютует всё сильней,
                Ему не скучно.
В потоке календарных дней,
                Всё так созвучно.
И этот ветер, и метель,
                И эта вьюга.
Кружится жизни карусель,
                И всё по кругу по кругу.


Рецензии