VII
Мы проснёмся от жуткого воя
Нам с обочины улыбается страх
Играя в наших глазах оттенками боли
Мы тащили свои души за лямки
Отрывая зубами куски прогнившего света
В зеркалах рисовали угол атаки
На танцполе плевки уходящего лета
Запрещали выходить на арену
Лотерея в дождливое утро
Отправляли на казнь на большой перемене
Мужичок у ворот говорил про минуты
Кто-то струсил когда город не спал
Мы не стали ломать муравейник
Приводили за руку друзей на вокзал
Они смеялись-мы давали им денег
Бесполезно зализывать раны
Нас призвали к ответу за прошлый сентябрь
Мы рыдали в окопах под аккорды "NIRVANы"
Самый главный вдруг стал нас понимать
Километры седых новостей
Тает снег в своей колыбели
Генри Миллер подкинул пары свежих идей
Мы летим из гнезда-мы повзрослели
Свидетельство о публикации №112012807444