***

Накинув старый плед на плечи,
Хочу побыть совсем-совсем одна.
Мне  б,  тишиною насладиться,
В себе немножечко порыться,
Не помешает бокал красного вина.

Не стану  я душе перечить,
Устрою для  неё я  вечер,
Такой спокойный, тихий вечерок.
Давно душа покоя просит,
Ведь, столько боли в себе носит.
Закрою - кА,  я двери на замок.

И пусть никто не беспокоит.
Хочу, хочу, хочу покоя.
Хочу остаться я с душой наедине.
И приласкав её немного,
Я снова двинусь с ней в дорогу,
Облегчив путь  от тяжести себе.


Рецензии