Я признаться боюся...
Когда снишься ты мне.
Тени сумрака льются
По холодной земле.
Что, признаюсь тебе я
И услышу отказ?
Будут литься, как тени,
Слезы грусти из глаз.
А я так люблю тебя,
И холодной зимой
В этот радостный вечер
Я хочу быть с тобой.
Ты своими ладонями
Чтоб прижала к груди
Непослушную голову
От горячей любви.
Убегают закаты
В загустевшую ночь.
Как хотел бы догнать их,
Но по силам – невмочь.
На их яркой короне
Посылаю тебе
От поэта у моря
Музыкальный привет.
Вновь уходят закаты,
Где живет мой цветок.
Я ревную, когда ты
Не напишешь двух строк.
Кто тебя обнимает
И мешает писать?
Я грущу, но зима ведь
Не пускает в наш сад.
А я так люблю тебя,
И холодной зимой
В этот радостный вечер
Я хочу быть с тобой.
Ты своими ладонями
Чтоб прижала к груди
Непослушную голову
От горячей любви.
Свидетельство о публикации №112012807412
Немного Любви 28.01.2012 21:38 Заявить о нарушении
Евгений Белобородов 29.01.2012 01:52 Заявить о нарушении