***
В том сказочном, невиданном краю!
Как будто бы, изгнанницей в гареме,
Ты у меня сегодня, на краю.
Отшельницей с закрытыми глазами,
С лицом потерянным, закрытым паранджой.
А, было ли всё это, было ль с нами,
Когда цвела цветами ты весной.
А, был ли рай, а пели ли в нём птицы,
А, было ль всё, как помнится теперь.
Сейчас замёрзшею, продрогшею синицей,
Ты бьёшься то в окно моё, то в дверь,
Но, я уставшая от райского безумия,
От всепрощения, в круговороте дней.
Прошу лишь одного, прошу забвения.
Не надо ярких вспышек и огней.
Так дай же на краю собраться с силою,
Дай венам отдохнуть от куража.
И я верну, верну тебя красивую,
Вновь станешь фавориткой у меня.
Свидетельство о публикации №112012807395