***

Довольный взгляд любимых глаз,
Наспех счастливая улыбка,
Кто обещал, что станет всё,
Это ещё одной ошибкой.
А, ты торопишься творить.
Любить торопишься  навечно.
Кто обещал, что позабыть,
Легко сумеешь и беспечно.
Кто обещал, что в вираже,
Не на последнем километре,
Любви безумной  кураже,
Окажешься гонимый ветром.
За поворотами судьбы,
На раскалённом  расстоянии,
Сердец не  слышные мольбы,
Останутся воспоминанием.


Рецензии