Разлившихся по детству рек...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.
 А стих ещё и просто шутливый на вкусную тему, а графы в разделах такой нет


Разлившихся по детству рек,
Вкуснейших киселей, компотов,
Так сладостен нам чебурек!
Доводит радость до икоты.

Бельяш пленьтельный грызу,
блаженные глотаю слюни.
А под сметанкою внизу,
салата нежная лагуна.

Картошечка чарует фри,
с чудесной корочкой румяной.
Бананчика поем штук три,
и сока выпью два стакана.

28.01.2012


Рецензии
Какой расклад! Меню - шик-блеск!
Гурманом здесь слывёте славным!
Да даже если и не здесь!
Как дедушка Крылов, забавны.

Изольда Роднянская   01.02.2012 23:21     Заявить о нарушении