Сиреневое утро
Как замаскированный фонарь.
Если расскажу о том кому-то,
Не поверят мне:" Мозги не парь!"
Я же вправду вижу. С абажуром.
Из фарфора. Синий перламутр.
И разносит тени он ажуром,
Расстилается вокруг из пут
Сиреневых, синих, прозрачных.
Чародей всю даль заколдовал
И решил устроить людям праздник,
Чтобы каждый пел и ликовал.
Я не удивлюсь и не обижусь,
Если в небе солнышко взойдет,
И оно сиреневым отливом
Все вокруг возьмет и обольет.
Свидетельство о публикации №112012807351
Татьяна Ильина Антуфьева 30.03.2012 20:27 Заявить о нарушении
Яркого и нежного Вам!
Татьяна Лобанова Втойма 30.03.2012 20:55 Заявить о нарушении