У любви нет грани
Даже в остывшем сердце возникает,
Когда клянёшься сталью на крови,
Что твоё сердце больше не оттает.
Нет грани невозможности, любя,
Даже когда стоишь уже у края,
К тебе твоя ярчайшая звезда,
Протянет руку на пороге рая.
Нет грани невозможности любить,
Даже когда любить уж не возможно,
Любовь обиды может все простить,
И ненависть оказывается ложной.
Нет грани невозможности в любви,
Есть только грань, переступив какую,
Вдруг, станут, тщетны все твои мольбы,
И жизнь превращается в чужую.
Нет грани, за которой пустота,
А, если с ней наедине остался,
То знаешь, что любовь твоя была,
Ты просто, невозможно с ней расстался.
Свидетельство о публикации №112012807337