Убил себя

Дороги, пустые дороги в пути
Снег заметает остатки нас
И тает там где уйти.
             Мне не найти себя среди.
             Туман рассеет свет
             Остановись, не беги.
Мне поступить, не оступиться
Дождь оскальзит меня
Оскал слезами в лица.
             Мне не забыть своих, увы
             Солнце простых слепит
             Убил себя, прости.
            
            
            


               


Рецензии