У тебя рожденье...

У тебя рожденье –
У меня печаль…
Твоего Евгения
Ты прими печать.

Дарит строки стройные
В этот милый день,
Только слёзы кровные
Нагнетают тень.

Пусть печать их горькая
Здесь оставит грусть,
Птицей будет гордою,
Пролетая Русь,

Тёплым будет дождиком,
Как к тебе придёт,
Будь, моя пригожая,
Как орла полёт.

В этот день рождения
Я дарю печать,
Чтоб в часы вечерние
Даль не забывать.


Рецензии