Чужие строки

Наивно веруя в любовь,
                читаем жадно,
Все строки созданные нам,
                в чужих объятиях.
Мотив ещё не прекращён,
                старинных вальсов.
Строкою каждою  польщён,
                ответом пальцев.
Волной по сердцу прокатИт,
                и лёд, и пламень.
А  тот, кто может возразить,
                пусть бросит камень.
Танцуем танго и фокстрот,
                почти ревнуя.
На абордаж идём, в обход,
                кто, как танцуя.
Красивым вихрем закружив,
                слова пылинки,
В глазах рождаем, чьих то мы,
                им  в такт слезинки.
И вечной жизни круговерть,
                не прекратится,
Пока вокруг своей оси,
                земля вертИтся!


Рецензии