Плачет Монте-Карло...

Плачет «Монте-Карло»
Популярным звуком
Танго, звёзды в парах
Обнялись друг с другом.

Веселится сердце,
Но душа рыдает:
Снова дама крести
Черноту кидает.

Мне б под эти песни
С девушкой любимой…
Но подруга лестью
Споена другими.

Опьянела скоро:
Кем теперь обнята?
Тот, кто был ей дорог,
Позабыт, однако.

Но придет вдруг утро,
Похмелит обманом,
Взгляд слезами круто
Забурлит коварно.
          - - - 
Плачет «Монте-Карло»…
Девушка понуро
Где-то там, дворами
Убегает в утро.


Рецензии