Отравлю собой

Я тебя, отравлю собой.
Увлеку на красивый остров,
Ты  дышать будешь только мной.
Кислорода не хватит просто,
Когда горло охватит спазм,
От желания перекричать,
Всех влюбленных  на свете, сразу.
Даже  звёзды, нас  будут венчать.
В твою кровь  я посею вирус,
Это будет безумный гигант.
Пусть сама от него потом сгину,
Как развязка -  такой вариант.
Я тебя отравлю собою.
Допьяна напою бальзамом.
И  моей, заражённый  любовью,
Станешь самым любимым, Самым!


Рецензии