Всё в тумане

                Этюд.

Померк, оставшись за чертою
Прилива тихого тумана,
Прекрасный мой волшебный город –
Оплот людского каравана.

Прилив тумана и морской
Плетут узор на берегу.
Лишь гам приносит городской
Сердец мятежных суету.

И только здесь, где я стою,
Играет солнца луч огромный.
И внемлю я: зовёт весну
Природы голос затаённый


Рецензии