Салют

Мысль протекает замедленно,сонно
Ей шевелится нет смысла бегом,
В жизни забавно все или прикольно,
Цирк бесконечный,абсудр и вверх дном.

То ли усталость иль лишь остановка,
Может тупик, а быть может прыжок.
То ли награда иль то ли сноровка,
Быстро лечу вверх,не нужен предлог.

Нужности хочется, хочется страсти.
Хочется сказки, а в жизни лишь бред.
Знаю я точно,какой надо масти
Я родилась ,а ненужным- привет.

Чушь это все. Мысли просто устали.
Разум на отдыхе, может синдром.
Странность стихи не мои мне нагнали,
Где икра с маслом? Неважно, найдем.

Нужно поспать ,мне пора отоспаться
И отдохнуть,созерцая уют.
Дальше- вперёд ,шире шаг,улыбаться,
Ну ,а для тех ,кому чужда -"салют".


Рецензии