***

Любовь - великое земное чувство.
И все проходят сквозь него
Мы думаем любить так просто
Любить, встречаться вот и все,
Но как глубоки заблужденья,
Как низко мыслим мы порой.
Мы принимаем дружбу нашу
За чувство вечное - любовь.
Мы думаем любовь лишь сладость
И горечи ни капли нет
А понимаем это поздно
Когда уж сердца вовсе нет.
Оно изранено, разбито
И холодно уже ко всем
И оживить его никто не может
В любви той искренности нет.
Но может быть не все так плохо?
И вдруг появится лишь тот
Кого так сердце долго ждет.
И снова жизнь ему вернет.


Рецензии