поэтессе, которая любит приколы

               
            ....КОТОРАЯ  ЛЮБИТ  ПРОКОЛЫ  С  ЭРОТИЧЕСКОЙ  ПРИМАНКОЙ

                В  вашем  стиле, мадам. Только  без  обид. Что  естественно, то  небезобразно.

          А  с  вас, Анастасия,
          Легко  сниму  тр...  я.
          Вы   даже  и  без  них
          Напишите  свой  стих.


Рецензии
Вполне остроумно, если не сказать больше. :-)

Валерий Петрович Бойко   16.01.2014 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.