Зачем дракошек извели?

Зачем дракошек извели?

Зачем? Драконов извели?
Русалок в омуты загнали?
Чтоб самолёты от земли,
Рыча, огнём с хвостов взлетали???

Дракоша в памяти людской
Поныне жив и в искажениях
Мечтает о былом с тоской
С надеждой смены положения...

Он где то в сказочных мирах
Средь гномов, эльфов и русалок
Летает птицей в детских снах
Храня себя в пространстве сказок.

И раз в двенадцать земных лет
Свой год восточный утверждает
Чтоб високосный вспыхнул свет
Для тех кто календарь листает.

В нём так же живо волшебство
И на людей он зла не держит
За то, что извели его
Все те, кому служил он прежде.

Наш змей Горыныч и дракон
Эко! Логические! Братья
Един их огненный закон
Хвосты едины и понятья

Когда исчезнет самолёт
Драконы вновь придут на землю
Чтоб на, себе возить народ
Я это знаю в это верю.


Рецензии
Благодарность Вам, Александор, от имени Драконов!
:)))
Надежда

Надия 3   15.05.2012 02:03     Заявить о нарушении
Что-то Вас не видно и не слышно!
:(

Надия 3   04.06.2012 10:18   Заявить о нарушении
Ток явился... С корабля в мегаполис. Лето-страда...
А вам - тебе всегда рад.
Обымаю, А.

Александор Дорошенко   04.06.2012 10:32   Заявить о нарушении
Я - тоже! :)

Надия 3   04.06.2012 10:42   Заявить о нарушении