Имя

А весной всё расцветает. Помнишь?
Не забыла? А собой наполнишь?
А заполнишь пустоту, дыры?
А разгонишь тишину квартиры?

Ты же можешь! Я ещё помню.
Всё, что хочешь, говори - исполню.
Упустил и отпустил. Гордыня.
В голове всегда одно. ИМЯ.


Рецензии