Разговор дилетантов

-Как Вы относитесь к Цветаевой Марине?
_К Марине?Я?Нормально.Хорошо.
Я даже дочку назвала свою Ариной
В честь Ариадны,дочери её.
Бедняжку Ариадну посадили...
Не смог помочь ей даже Пастернак.
Ах,да!О чём сейчас Вы говорили?
-Да ни о чём.Спросил Вас просто так.
-Да,о Цветаевой!Однажды я ходила
В театр.Спектакль был посвящён
Её поэзии.Подруга говорила
Она повесилась.Ну,рассказать Вам что-нибудь ещё?
-Не надо о поэзии.Я в этом
Не понимаю ровным счётом ничего.
-А я подумала,Вы любите поэтов...
-Нет,просто чёлочка у Вас,как у неё.
                1999г.


Рецензии
Любаша! Привет тебе от меня! Понравилось стихотворение! Заглядывай на
мою страницу,приглашаююю...

Якимчук Ната   01.02.2012 22:04     Заявить о нарушении