30. Ой, мороз, мороз...

Ой, мороз, мороз, не морозь меня...!
Я любил всерьёз... Только вот она
Думала: играл чувствам вопреки
И в себе держал эту боль тоски!

Снежная зима, знаешь ты сама,
Как в кромешной тьме вмиг схожу с ума:
Мысли лишь о ней режут сердце в кровь...
Так хоть придержи гнев своих ветров!

И в полночный час побреду туда,
Где всегда царит фея-доброта...!
Пусть на речке лёд - по нему пойду...,
Может, повезёт: счастье вновь найду!

P.S.
Видимо, и мне нужно подождать,
Чтоб в конце пути чуть мудрее стать...!
Ой, мороз, мороз, снежная зима,
Я теперь с другой, а она - одна!


28.01.2012г.


Рецензии