ТЫ не вернулась

Ты не вернулась…
Из неестественного сна…
Ты просто больше не проснулась…
Ты навсегда холодна…
Бледная луна…лишь одна коснулась
Мертвых плеч и бездыханной груди…
Пыталась тебя пробудить… прости…
За то, что руки мои в крови…
И теперь ты блуждаешь в 5-ти кругах ада…
Ты прекрасна среди этого смрада…
Твои рыжие волосы с наслаждением
Языком расчешет умалишенный дьявол…
До тех пор, пока не придет разложение…
И смерть заразит тебя трупным ядом…
Мертва красота кристаллических глаз…
В свое время небесного цвета…
И в них на веки вечные замер страх…
И ты так красива в свете рассвета…
В кровавом свете… твоих посиневших губ
Я дотронулся, усмехнувшись, губами…
Обнимал небрежно твой остывший труп…
Упиваясь нашим последним прощаньем…
До встречи в проклятом аду…
Родная, я тебя туда отведу…


Рецензии