Снегопад

Снегопад над моей головой,
Белым цветом укрыта дорога,
В танце вьюги снежинки летят
Утешеньем моим от Бога.

В этом снежном потоке с небес,
Заметающим боль былую,
Я увидел спасенье своё –
Шанс начать поскорей жизнь другую.

Будет эта жизнь вновь полна
Ожиданьем, что счастье наступит,
И пускай в ней не будет тебя,
Но обмана в ней тоже не будет.

Как же долго я ждал зимы,
А она всё с визитом тянула,
Оставляя меня в плену,
Той, кто чувства мои обманула.

Но теперь я смысл в жизни обрёл,
Под ногами цвет белый увидев,
Чёрный цвет моей жизни замёл
Снегопад, как его я рад видеть.
28.01.2012


Рецензии