твоя очередь

седины нового поколения.
скоро встану с колен и я.
перефразирую мысли.
по полочкам разложу истины.
без единого выстрела
освобожусь от людей въевшихся
в память.в вены вцепившихся.
чёрной "восьмёрочкой" расскажу все отвеТЫ.
без слов.
тихо.встанешь с колен и ты.
во снах смотрю картины Дали.
и там ты..где-то шагаешь вдали.
галюцинациями кутаясь,
в руках книга "Стихи..Тебе..О любви".
край земли..теперь он где-то внутри.
Австралийская Венгрия возможна в отраженьи витрин.
..раз,два,три..
теперь говоришь и делаешь ты.


Рецензии