Электрички

Стучат электрички в висках тишины
Законы напрасны, слова не верны
Нет пауз надежных, разорвана цепь
Узлами сомнений завязана плеть

Дороги колотят по струнам времен
Фальшивые дети фальшивых имен
Заброшены сети и продан уют
В сетях откровений, которые ждут

Словам не измерить, глазам не понять
Единую веру у нас не отнять
По млечным ступеням подняться на трон
Услышать не песню, а времени стон

Количество света помножить на ноль
И тысяч наречий запомнить пароль
Подняться на сцену и выбросить в зал
Свои неземные кривые глаза


Рецензии